2872
post-template-default,single,single-post,postid-2872,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Baptiste Raynaud vainqueur du Tour du Canton de Trouy

Placée depuis ce début de saison mais jamais vainqueur, l’équipe seniors de l’ECCF a débloqué le compteur ce samedi au Tour du Canton de Trouy, épreuve de 2e catégorie FFC. Sur un circuit plat (1 tour de 83km + 1 tour de 22km) et sous une forte chaleur, Baptiste Raynaud s’impose en solitaire devant plus de 70 coureurs. Ses coéquipiers Tom Le Dren et Timothée Delavaud terminent respectivement 11e et 13e, de belles places qui permettent à l’ECCF de remporter le classement par équipe.

Baptiste est sortie en début de course avec plusieurs autres coureurs. Dans le peloton, Tom et Timothée ont contrôlé le peloton pour limiter les tentatives de contre. Le groupe de tête est rapidement devenue la “bonne échappée”. A 10km de l’arrivée, Baptiste attaque et tente de partir seul. Initiative payante puisque le Clermontois ne sera jamais repris. Il franchit la ligne d’arrivée en tête et remporte sa 1ère course de la saison.

Un grand bravo à tous les coureurs pour ces excellents résultats.