2454
post-template-default,single,single-post,postid-2454,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Beau clap de fin pour la saison sur route 2015-2016

Dimanche dernier avait lieu la dernière course sur route de la saison auvergnate, organisée à Saint Jacques par le VS Gerzatois et le comité des fêtes du quartier Saint Jacques. L’occasion pour nos coureurs de terminer en beauté cette saison 2015-2016.

Les premiers à s’élancer sur ce parcours de 1.8 km, furent les jeunes des écoles de vélo. En pupilles, les 2 représentants clermontois, Alban Acket et Raily Fronton, tout nouveau licencié, se sont bien comportés et terminent respectivement 7e et 9e. Chez les benjamins la victoire n’est pas passée loin. Après quelques tours à se regarder, la course s’est finalement terminée au sprint. Martin Labbé tire son épingle du jeu et arrive à se faufiler à la 2e place. Sam Lamouline termine à la 4e place et Luke Perriot à la 10e. Du côté des minimes nous avons également eu du spectacle. Après une course d’équipe bien menée par nos clermontois, Tom Ribeiro arrive à se détacher et à faire rapidement le trou avec les autres concurrents. Une fois Tom assuré de la victoire, c’est Adin Bartoli qui s’échappe à son tour pour s’offrir la 2e place.

A l’issue de cette course, le comité département a remis les prix du challenge du Puy de Dôme des écoles de vélo. Sam Lamouline termine 1er en benjamin, Tom Ribeiro et Adin Bartoli terminent 1er et 2e en minimes. Le deuxième doublé de la journée qui confirme l’excellente saison de nos minimes.

Cette après-midi fût clôturée par la course sénior en 3 e catégorie. Là encore le club était bien représenté avec 4 coureurs, Timothée Delavaux, Guillaume Delplace, Eric Mas et Grégory Vizet. Ces derniers ce sont bien comportés, et terminent dans le peloton.

Merci à tous les coureurs pour leur participation et aux parents pour leur présence et leurs encouragements tout au long de cette saison.

Maintenant place à la saison cyclo-cross qui démarre ce samedi avec un premier déplacement à Ambert.