1496
post-template-default,single,single-post,postid-1496,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Brice Deborde déjà en forme

20140424_briceA peine la saison reprise, voila que le Clermontois Brice Deborde claque déjà un top 5 en 2e catégorie. Après avoir passé tout l’hiver sur les cross, Brice est déjà en forme et termine 5e du Prix des Commerçants et Artisans de Chauffailles lundi dernier. Tout ça est de bon augure pour les échéances à venir, avec notamment le Tour Issoire et ses Coteaux dans deux semaines.

Autre coureur à monter petit à petit en puissance, Guillaume Delplace qui évolue pourtant dans la catégorie Pass Cyclisme, se place 10e sur l’épreuve d’Yzeure en 2e et 3e catégorie dimanche dernier. Le lendemain a été en revanche un peu plus dur pour Guillaume en 2e catégorie à Beaumont, puisqu’il termine 34e, deux places derrière l’autre Clermontois Vincent Boiteux.

Du côté des cadets et minimes, nos Clermontois ont eu fort à faire à Vougy. Face à des concurrents de qualité, Tom Artaud  termine dans le peloton à la 24e place, tandis que Maxime Bayle (25e en cadets) et Nolan Artaud (22e en minimes) continuent leur progression en faisant bonne figuration.

Pour terminer, en école de cyclisme, Tom Ribeiro était présent sur l’épreuve d’Hauterive. Face à une forte concurrence, il termine à une belle 11e place en se classant notamment 9e de la course sur route.

Merci aux coureurs, entraineurs, parents et accompagnateurs pour se week-end bien rempli en actualités !