748
post-template-default,single,single-post,postid-748,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Brice Deborde en forme!

Jeudi dernier, Brice Deborde, Maximilien Rossignol et Guy Mas ont participé à la cyclo-sportive la Roger Walkowiack. Brice et Guy ont fait le grand parcours de 172km tandis que Maximilien a fait le parcours de 113km.

Comme la semaine dernière, Brice a prouvé son retour en forme, attaquant dès le 30e km avec 4 autres coureurs. Au final, il termine 2e, après une bataille acharnée dans l’ascension de la Loge des Gardes et dans le plateau de la Verrerie face au vainqueur du jour, Ghyslain Lapandrie, du VC Ambert.

Le week-end qui suivi, Maximilien et Brice ont participé au Grand Prix de la Motte Saint Jean. Récompensé de ses effort, Maxilien fait sa première place dans les 20 en terminant 18e malgré le violent orage de grêle qui a décimé le reste du peloton en fin de course. Brice quant à lui a fait le départ de la course, créant d’entrée de jeu la bonne échappée composée de 9 coureurs. Malheureusement au sprint il ne peut terminer que 5e, mais gagne le classement du meilleur grimpeur.