2413
post-template-default,single,single-post,postid-2413,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Des vacances bien méritées pour les clermontois!

Ça y est, l’année scolaire 2015/2016 est terminée! Place désormais aux vacances pour toutes les équipes de l’ECCF, que vous retrouverez dès la rentrée prochaine. Le dernier entrainement a eu lieu le mercredi 29 juin, et s’est terminé par un barbecue avec tous les membres de la section route FFC (bénévoles, coureurs, enfants, parents).

Avant de partir profiter du soleil, qui est enfin arrivé, petit tour d’horizon des résultats et des évènements des 2 derniers week-end.

Dimanche 3 juillet, les clermontois ont été étincelants! A Saint-Flour en école de vélo, Sam Lamouline a remporté sa deuxième victoire de la saison dans la catégorie benjamin. Omar Hadar termine quant à lui 5e. Chez les minimes, autant de satisfaction avec la nouvelle victoire d’Adin Bartoli, bien aidé par ses camarades de club Tom Ribeiro (classé 4e) et Clément Gatignol. En cadet Victor Tissot se classe à une belle 6e place.

20160713_1

Au même moment, plus d’une trentaine de clermontois étaient présents sur la cyclosportive “Les copains”. Sur le grand parcours, Timothée Delavaud se classe à une bluffante 4e place. Guy Mas se classe 27e et 2e de sa catégorie. Sur “La Forezienne”, 115km, Jérôme Lebreton termine 5e, Eric Mas 13e, Thierry Faugier 20e, Guillaume Delplace 31e, Didier Biguey 135e, Olivier Rougerie 136e, Yohan Carrier 164e, Pierre Beaudoin 170e, Paul Laures 183e, Gregory Vizet 184e et François Rigaud 185e. Enfin sur “La Livradoise”, 92km, Sebastien Chabrier se classe 10e (1er de sa catégorie), Eric Mazzocco 32e (2e de sa catégorie), Jean-Luc Deleegher 33e, Cedric Bard 54e, Daniel Chabrier 58e, Michel Saintjean 108e, René Bouysse 109e, Juliette Vizet 138e, Christian Touny 141e, André Chabanon 262e, Raymond Tournaire 288e (1er de sa catégorie), Raymond Guittard 289e. A noter que l’ECCF était le 2e club le plus représenté sur cette cyclosportive!!!

20160713_4

Le week-end dernier à Aurillac sur l’Antonin Magne, Gregory Vizet se classe 46e et Juliette Vizet fini 1ere de sa catégorie sur le parcours de 105km. Timothée fini 7e et 1er de sa catégorie sur le grand parcours.

20160713_2

Entre les 2 week-end, l’ECCF est allée passer une journée au Lioran pour encourager les coureurs du Tour de France.

20160713_3

RDV désormais à la rentrée pour la journée des inscriptions sur le forum “Sport à Clermont”, le 2 septembre place de Jaude (plus d’infos à venir).