777
post-template-default,single,single-post,postid-777,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

L’ECCF au Tour du CABA

Le week-end dernier, les coureurs de l’ECCF ont participé au difficile Tour de la Communauté d’Agglomération du Bassin d’Aurillac. Grâce à une entente avec le club du Puy en Velay, Martial Ortega, Brice Deborde et Damien Morandini ont donc pu se mesurer aux coureurs de 1ère catégorie sur les belles routes du Cantal.

Les trois étapes ont certe été difficiles, mais cela constitue une très belle expérience pour nos coureurs qui n’ont pas démérité malgré un niveau très élevé (Brice termine 37e et Damien 54e).

En tout cas, félicitation à nos coureurs. Cela fait également très plaisir de voir le maillot de l’ECCF représenté dans un peloton d’aussi haute qualité. Enfin, un grand merci aux accompagnateurs qui ont une fois de plus rendu la participation à cette épreuve par étape possible!