2402
post-template-default,single,single-post,postid-2402,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

L’ECCF aux Championnats départementaux cyclosport

Au début du mois se tenait les Championnats départementaux cyclosport organisés par le VS Sauxilange à Joze. Pour l’occasion, une forte délégation de l’ECCF avait fait le déplacement, puisque pas moins de 8 coureurs étaient au départ des épreuves des différentes catégories.

Côté résultats, Yohan Carrier s’impose dans la catégorie des 20/29 ans. Jérôme Lebreton termine 2e dans la catégorie des 30/39 ans. Sébastien Chabrier et Thierry Faugier terminent respectivement 7e et 25e de la catégorie 40/49 ans. Eric Mazzocco et Jean-Luc Deleegher se classent 5e et 13e de la catégorie 50/59 ans. Enfin, Christian Livebardon et José Navajas finissent 5e et 13e de la catégorie +60ans.

Un grand bravo à tous les coureurs présents sur ces championnats.