2273
post-template-default,single,single-post,postid-2273,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

En mai fait ce qu’il te plaît !

Et nul doute que nos coureurs clermontois se plaisent à scruter les podiums en ce début mai. Le mois avait déjà très bien commencé avec les belles performances réalisées le weekend du 1er mai. Pour rappel lors du déplacement à Sourniac, Martin Labbé (benjamin) et Guillaume Delplace (pass cyclisme) s’étaient imposés dans leur catégorie avec la manière (voir article complet).

Le même week-end, un autre clermontois est monté sur la 1ère marche du podium lors des Championnats du Puy de dôme Ufolep de contre la montre. En effet, l’infatigable Guy Mas a bravé l’orage pour ramener le titre dans la catégorie +60ans. Il s’impose devant Jean-Claude Lakowski (Aubusson) et Christian Greliche (Saint-Chely), ce qui fera certainement sourire les connaisseurs tant ces 3 la ont un beau palmarès! Autre participant clermontois, Christian Touny termine 58e et 12e de sa catégorie.

Le week-end de l’Ascension vient confirmer le bon état de forme général de nos coureurs. Samedi 7 mai à Combrondes, Sam Lamouline se classe à une excellente 2e place en benjamin tandis qu’Antoine Rives obtient sa meilleur place de la saison en terminant 4e en cadet.

20160513_sam
Le lendemain à Saint Germain Lembron lors des championnats du Puy-de-Dôme FFC, nos coureurs ont enchainé les places d’honneur. En cadet Antoine Rives et Victor Tissot sont parvenus à prendre la bonne échappée et terminent respectivement 6e et 7e. En pass cyclisme nos coureurs ne sont pas passés loin de la gagne. Dans une course d’attente fortement perturbée par le vent, Eric Mas prend la 3e place tout juste suivi par Guillaume Delplace (4e). Gregory Vizet termine dans le peloton à la 24e place.

20160513_eric
Autre évènement ce même dimanche, la Lozérienne. Timothée Delavaud termine 10e sur le parcours de 135km et se classe 3e de sa catégorie. Guy Mas se classe quant à lui 43e et 2e de sa catégorie

20160513_guy

Espérons que les bons résultats continuent. Ce week-end, la majorité de l’équipe sera en Haute-Loire pour la course d’Allègre.

Merci à LC Photographie pour la photo en une de l’article.