3187
post-template-default,single,single-post,postid-3187,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Nathan Graumann vainqueur en benjamin à Artonne

C’est à Artonne sur un terrain sec mais non moins glissant, que l’ECCF décroche sa première victoire avec Nathan Graumann dans la catégorie benjamin. Il remporte cette épreuve avec facilité dès son premier cyclocross de la saison. En minime, Edgar Jorges bien lancé dans sa course passe à côté du podium déstabilisé par une chute, il termine 6ème. Sur un parcours exigeant,  les  chutes n’ont pas épargné les cadets contraignant Luc Perriot à l’abandon; Sam Lamouline poursuivra et se place 6ème; Martin Labbé prend la 9ème position. Tom Ribeiro parvient à garder un bon rythme et sort 5ème. Sylvain Lamouline devant une armée de séniors intrépides termine honorablement 21 ème.
Bravo à tous nos coureurs et un grand merci aux accompagnateurs. La suite dès ce week-end au cyclo-cross de Perrier!