2813
post-template-default,single,single-post,postid-2813,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Une saison bien lancée pour les coureurs clermontois

Et quelle début de saison ! Dès le deuxième week-end de course, 2 clermontois ont déjà levé les bras. Lors du Grand Prix de la ZI de Cournon, Evan Paquet s’impose en benjamin et Adin Bartoli en cadet devant plus de 60 concurrents.

Hormis ces 2 victoires, l’ensemble de l’équipe clermontoise semble être bien en jambe. Tom Ribeiro, qui s’est transformé en équipier de luxe pour contrôler le peloton, termine 5e de l’épreuve cadet. Chez les minimes, Sam Lamouline termine à une belle 3e place, Martin Labbé 6e et Luke 8e.

Ces résultats sont très encourageants, et viennent récompenser les efforts réalisés à l’entrainement pour être compétitif.

Du côté des seniors, l’enchaînement du stage suivi du Circuit des Communes de la Vallée du Bédat n’a pas été simple à gérer. Nos coureurs ont profité des épreuves du week-end pour peaufiner leur préparation: le Circuit des 4 cantons (Elites et 3e catégorie), Vendenesse que Arroux (2e, 3e catégorie) et le Grand Prix de Cournon (3e catégorie PCO).