1623
post-template-default,single,single-post,postid-1623,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Tom Ribeiro et Nolan Artaud Champions du Puy de Dome

20140705_nolanLe week-end dernier, avait lieu à la Forie la Journée de la Jeunesse, servant également de support pour les Championnats du Puy de Dôme des écoles de cyclisme. A cette occasion un programme complet attendait les jeunes coureurs : cyclo-cross et sprint chronométré sur 60 mètres le matin, régularité (course en circuit sur route) l’après-midi.

Quatre Clermontois étaient présents sur cette journée : Théo Gouveia en pupilles, Tom Ribeiro en benjamins, Nolan Artaud et Martin Turlan chez les minimes. Venus en outsiders, nos Clermontois ont mouillé le maillot et sont quasiment tous montés sur la boite! En effet, Tom fini 7e du scratch et termine 1er représentant du Comité du Puy de Dôme en benjamins. Nolan et Martin finissent respectivement 5e et 7e du scratch en minimes, se classant ainsi 1er et 3e des Championnats du Puy de Dôme dans leur catégorie. Théo a également réalisé une très bonne journée, puisqu’il termine 8e au scratch en pupilles, et 4e des Puydômois.

Deux Champions du Puy de Dôme et une place de 3e et une place de 4e, la journée aura été productive. Bravo à nos jeunes Champions et merci aux accompagnateurs.