1626
post-template-default,single,single-post,postid-1626,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

24e Championnats inter-régionaux de Cyclisme Artistique

20140605_louisSamedi 21 juin, avait lieu les 24e Championnats inter-régionaux de Cyclisme Artistique, comptant pour les Championnats d’Auvergne.

L’Étoile Cycliste de Clermont-Ferrand étant le seul club de la région Auvergne sur cette compétition, la logique a été respectée et tous les favoris se sont imposés dans leur catégorie respective :

– Siméon Petrou termine 1er au classement scratch et s’impose donc chez les moins de 10 ans au niveau de la région Auvergne,

– Oscar Petrou termine 2e au scratch et devient le nouveau Champion d’Auvergne dans la catégorie minimes,

– Louis Carmier termine 4e au scratch et Champion d’Auvergne toutes catégories.