4671
post-template-default,single,single-post,postid-4671,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Belle fin de saison pour les jeunes à Bertignat

Samedi dernier se déroulait à Bertignat la dernière épreuve de la saison auvergnate sur route réservée aux écoles de vélos. Pour l’occasion l’ECCF avait fait le déplacement en force avec pas moins de 11 coureurs et 5 encadrants. Nos représentants ont fièrement défendu les couleurs du club puisque 4 clermontois sur les 3 courses où ils figuraient sont montés sur le podium.

Tout a bien commencé avec les U9 où Raphaël LAURENT remporte son premier succès de la saison devant son partenaire Léandre GRANIER. Dans la catégorie U13 Lucas FLAMENT a une fois de plus confirmé sa superbe saison en surclassant tous ses adversaires. Enfin en U15 Maxandre BOYER à la bagarre pendant toute la course termine à une belle 3ieme place. A noter une très belle prestation de tous les autre coureurs du club (Timéo GRANIER, Nino VAZELLE, Gabriel GUILLEMARD, Pierre GUINGAND, Bastien ROUCHERAY et Nils GUITTER) qui part leur travail, ont contribué à ces bons résultats.

Un grand merci aux nombreux parents venus encourager nos coureurs. Leur engagement reflète l’état d’esprit et la bonne ambiance régnant dans le club. Notre école de vélo a fait le plein en cette rentrée scolaire, nous espérons être encore plus présents dès le début de saison prochaine. Place désormais aux cyclo-cross dès octobre avec un changement de catégorie pour certains.