4291
post-template-default,single,single-post,postid-4291,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Camille Charret leader du Mini Tour Creusois en cadets

Ce week-end, malgré le temps hivernal qui a contraint bon nombre d’organisateurs à annuler leur épreuve (nous y compris avec Servant…), quelques clermontois ont pu courir le dimanche 03/04.

Mini Tour Creusois

Deux clermontois étaient présents à la Souterraine pour la 2ème manche du mini tour creusois.
En Benjamin, Lucas FLAMENT, gêné par une moto d’organisation au premier tour, terminera les deux derniers tours tout seul pour se classer 12ème et 3ème Benjamin 1.
En cadet , Camille CHARRET, leader de prix de la montagne et du sprint reporte les trois classements sur le GPM et les sprints. Du côté de la course il part en échappée à 5 tours de l’arrivée avec 4 autres concurrents. Ils iront jusqu’à avoir 2min d’avance sur le peloton. L’arrivée se règle dans un sprint à trois, reporté par Louis Chaleil d’Issoire. Camille termine une nouvelle fois 2ème de l’épreuve. Il est actuellement leader du classement général, du classement des grimpeurs et des sprinteurs. Place désormais au Tour du Cantal cadet et au stage AURA.

Giro di Primavera

Du côté des juniors, Artem FOFONOV était avec AG2R U19 du côté de l’Italie pour l’épreuve UCI Giro di Primavera. Malgré un niveau international au départ, Artem s’est très bien comporté et termine 12e, se classant à la fois 1er français et 1er junior 1ère année. De très bonne augure pour la suite de sa saison.

Bravo à tous les coureurs. Merci à tous les bénévoles qui étaient mobilisé sur l’organisation de Servant, et surtout à Patrice qui a passé sa journée de vendredi à contacter les équipes pour annoncer l’annulation de la course.