4264
post-template-default,single,single-post,postid-4264,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Camille Charret s’impose en cadets à Annemasse

Cadets

Il n’aura pas mis longtemps pour débloquer le compteur de victoire. Après une très belle 2e place la semaine dernière lors de la 1ère étape du mini tour Creusois pour sa course de reprise, Camille remporte sa 2e course de la saison à Annemasse devant plus de 80 coureurs. Après une course rythmée tout du long et plusieurs attaques de Camille sans succès, la trentaine de coureurs qui constitue le reste du peloton aborde groupé le dernier kilomètre. C’est à ce moment là que Camille décide de sortir seul. Au terme d’un sprint digne d’un vrai pistard, il s’impose devant le reste du peloton. Bravo Camille pour ce très beau résultat qui en amène assurément d’autres.

Seniors

Chez les séniors, le week-end était aussi très chargé. Les coureurs disputaient ce samedi le Tour du Pays Saint-Pourcinois avec une équipe composée de Timothée Delavaud, Guillaume Depraetere, Andrew Merille, Lucas Prissat, Victor Tissot, Artem Fofonov et Clément Gricourt. Malgré des ennuis mécaniques pour Lucas et Andrew qui ne leur permettront pas de défendre leurs chances, les autres clermontois ont fait preuve de courage et de volonté pour s’accrocher le plus longtemps possible dans un peloton composé en grande majorité de coureurs de 1ere catégorie FFC. Au final, Artem et Victor terminent dans le peloton. Artem décroche la 1ère place dans la catégorie juniors.

Le lendemain, une partie de l’effectif de la veille était présent sur l’épreuve de Domerat. Nos coureurs finissent pour la plupart dans le peloton dans une épreuve dominée par 2 formations sur-représentées.

Ecole de vélo

Du côté des plus jeunes, l’école de vélo se déplaçait se dimanche à Cohade pour une journée complète composée de jeux, sprints et course de régularité. Gabriel Dubois termine 6e en pupilles. Amaël Perriot, Robin Colas et Gabriel Guillemard terminent respectivement 8e, 11e et 13e. Chez les minimes Mayeul Chandeze termine 17e et Maxandre Boyer 22e.

UFOLEP

Pour terminer, les UFOLEPs reprenaient la compétition ce WE à Aigueperse où pas moins de 8 clermontois étaient engagés. Daniel Sallard prend une belle 4e place en 4e catégorie, et Romain Perraud termine 7ème en 2e catégorie.

Un grand bravo à tous les clermontois qui ont participé aux épreuves du week-end dernier, et un grand merci aux parents qui sont venus nous aider :).