2762
post-template-default,single,single-post,postid-2762,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Clap de fin pour les cyclocrossmen clermontois à Malintrat

Dimanche dernier avait lieu l’ultime cyclocross du puy de Dome à Malintrat et le dernier déplacement club de l’ECCF. Sur un parcours tracé par Guy Grimal, les minimes ont ouvert les hostilités : Martin Labbé termine 4ème, Edgar Jorge 13ème, Sam Lamouline 11ème ayant subi des ennuis techniques, tout comme Luke Perriot qui accroche la 16 ème place.

Les cadets nous ont réservé une belle course puisque Tom Ribeiro, après être resté plusieurs tours en tête, prend la 2ème place. Nos séniors ont également réalisé une bonne performance et obtenu les résultats escomptés : Tom Ledren finira 8ème et Sylvain Lamouline 24ème.

Bravo à tous les coureurs pour cette belle saison de cyclo et RDV  en 2018 pour de prochains exploits. Un grand merci à Sylvain et Sandrine, qui ont organisé tous les déplacements de cyclo-cross du club durant la saison, ainsi qu’à l’ensemble des parents de nos jeunes coureurs !

Crédit photo : Florianne Verne