3720
post-template-default,single,single-post,postid-3720,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Clément Carisey maître chez lui sur le Circuit des Communes de la Vallée du Bédat 2020

Il était l’ultra favoris et il a répondu présent sur cette édition 2020 du Circuit des Communes de la Vallée du Bédat. Clément Carisey du Team Pro Immo Nicolas Roux s’impose en costaud et en solitaire devant deux de ses coéquipiers, Mickaël Guichard et Karl Patrick Lauk. Pourtant la course s’annonçait simple pour personne aujourd’hui. D’importantes formations avaient fait le déplacement, et les conditions climatiques ont rendu la course dantesque, avec beaucoup de pluie et d’importantes rafales de vent. Malgré cela, Clément Carisey s’impose pour la 3e fois en 4 ans sur le Circuit des Communes de la Vallée du Bédat, lui qui était professionnel l’an dernier dans la formation Israel Cycling Academy.

Sur les courses d’attente, Pierre Andre Anizan de Cournon s’impose en 3e catégorie, Romain Lopez de Montbrison s’impose en Pass Cyclisme et Dilyxine Miermont du Vélo Club Ambertois remporte l’épreuve Féminine.

Un grand bravo à tous les coureurs. Merci à tous les bénévoles qui ont permis cette belle organisation. Retrouvez ci-dessous les classements :