3709
post-template-default,single,single-post,postid-3709,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Djilali Benchehida 2e à Châtellerault pour sa course de reprise

Le week-end dernier sonnait la reprise de la saison pour nos coureurs seniors. L’équipe faisait sont premier déplacement à Châtellerault (86), pour participer à une épreuve réservée aux 2èmes, 3èmes catégories, Juniors et PCO.

Le moins que l’on puisse dire, c’est que nos coureurs sont déjà très en forme, puisque le clermontois Djilali Benchehida termine à une superbe 2e place, malgré un parcours exigeant et un plateau très relevé : 120 partants avec notamment l’ancien coureurs Sylvain Chavanel. Outre ce résultat individuel, on notera surtout l’attitude collective de nos clermontois qui ont su peser sur la course et se montrer à l’avant. Timothée Delavaud termine 16e, Tom Le Dren 20e et Quentin Lathene 53e.

Bravo à nos coureurs pour cette première course, nous attendons avec impatience les prochaines échéances, avec notamment le Circuit des Communes de la Vallée du Bédat.