1901
post-template-default,single,single-post,postid-1901,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

François Bidard vainqueur de la Durtorccha 2015

Samedi dernier, le sociétaire de Chambéry Cyclisme Formation François Bidard, s’est imposé sur l’édition 2015 de la Durtorccha. Au terme d’une course difficile, marquée par une météo exécrable et un parcours toujours aussi sélectif, l’ancien Champion d’Auvergne junior a franchi la ligne d’arrivée seul en tête, devant son coéquipier Nico Denz (à 53s) et le Cournonais Sylvain Georges.

Concernant les courses en prologue, Maxime Geffroy du VS Nivernais Morvan s’impose en 3e catégorie, et Cyril Guillaumont du VC Riomois en Pass Cyclisme.

Retrouvez tous les résultats :

Classements élites 2015

Classements prologues 2015

Un grand merci à tous les bénévoles et aux spectateurs venus nombreux malgré la météo. Un grand bravo à tous les coureurs.