4285
post-template-default,single,single-post,postid-4285,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Guillaume Depraetere 4e à Varennes Vauzelles

Ce dimanche avait lieu l’épreuve de Varennes Vauzelles en 2e, 3e, PCO et juniors. Quatre clermontois avaient fait le déplacement : Guillaume Depraetere, Timothée Delavaud, Lucas Prissat et Clément Gricourt. Sorti dans un groupe composé de 8 coureurs, Guillaume réalise un très belle course et se classe 4e de l’épreuve. Lucas obtient lui aussi une encourageant 11e place en faisant le sprint du peloton. Même si nous n’étions pas le club le plus représenté, on retiendra l’esprit d’équipe et d’initiative de nos clermontois.

Du côté des cadets, Camille Charret était de retour à Annemasse pour la Coupe de France des départements avec l’équipe de Puy de Dôme. Samedi, malgré un chrono par équipe marqué par une crevaison à 500m du départ, l’équipe termine tout de même 4ème sur 15. Le lendemain sur la course en ligne de 68km avec une bosse de 7km, Camille tient le groupe de tête dans la principale difficulté mais ne parvient malheureusement à suivre les meilleurs dans la descente. Intercalé en chasse patate sur la fin de parcours, il fini les 30 derniers kilomètres tout seul avec le peloton d’une trentaine de coureurs sur les talons. Camille termine 15e sur 90 coureurs. La sélection se classe sur le podium par équipe, avec une belle 3e place. Le puy de dôme est 3ème au classement général de la coupe de France des départements

Chez les juniors, Artem participait au Grand Prix de Vienne en 2e, 3e catégories et juniors. Il termine aux alentours de la 20e places après avoir raté le bon coup, un groupe de 8 coureurs partis dès le début de couse.

Enfin, Victor Tissot participait à l’épreuve Elite Annemasse Bellegarde. Pas forcément dans un bon jour, Victor lâchera prise au 3e GPM après 125km mais terminera tout de même l’épreuve qui en comptabilisait 165!