1925
post-template-default,single,single-post,postid-1925,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

L’ECCF au 4e Tour Issoire et ses Coteaux

Le week-end dernier, l’Étoile Cycliste de Clermont-Ferrand était présente au 4e Tour Issoire et ses Coteaux, organisé par l’USP Issoire en 2 et 3e catégorie. Au programme, une première étape de 84km le samedi, un contre la montre de 9k700 le dimanche matin puis une troisième étape de 114km.

L’équipe se composait de 4 clermontois, Gregory Vizet, Guillaume Delplace, Jérôme Le Roy et Vincent Boiteux, associé à Sylvain Corradini, du CO Saint-Remy Haute Saône, venu spécialement pour l’occasion.

20150515_vincent

De ce week-end, nous retiendrons avant tout la bonne ambiance dans le groupe et l’envie de se faire plaisir. Le niveau général du peloton et les difficultés du parcours ont en effet rendu le weed-end compliqué pour nos coureurs, sans parler de l’intransigeance des commissaires vis à vis des délais (même sur un contre la montre…). Gregory et Guillaume ont été en difficulté sur la première étape, tandis que Sylvain, Jérôme et Vincent terminent dans le peloton. Le dimanche après-midi, seul Vincent et Sylvain ont pu reprendre le départ. Vincent est l’unique coureur à terminer la course. Il prend 49e place du général.

Nous tenons à remercier l’USP Issoire pour la qualité de l’organisation, et les magnifiques circuits proposés aux coureurs. Nous espérons tous qu’il y aura une 5e édition!