1884
post-template-default,single,single-post,postid-1884,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Maxime Roger s’impose au Souvenir Pascal Bedu 2015

Ce dimanche avait lieu le Souvenir Pascal Bedu à Cébazat. Organisées par l’Étoile Cycliste de Clermont-Ferrand, en collaboration avec Cébazat Animations, les différentes épreuves prévues durant toutes l’après-midi ont réuni plus de 150 participants.

Du côté des seniors, un imposant peloton s’est élancé à 15h30 Cours des perches. Dès l’entame de course, un duo composé du Cournonais Maxime Roger et de l’Issoirien William Dupuis tente sa chance. L’entente entre les deux hommes est cordiale, et l’échappée ne tarde pas à prendre une avance considérable sur un peloton cadenassé par l’imposant contingent de coureurs de l’USPI et du VCCA. L’échappée ne sera jamais rejoint, malgré une tentative de contre menée par 9 hommes à quelques tours de l’arrivée. Au sprint, Maxime Roger est le plus fort et s’impose en costaud devant William Dupuis. L’Issoirien Didier Brugeron vient compléter le podium.

podium_cebazat

Concernant les prologues, Quentin Breand (Charvieu Chavagneux) s’impose en poussin, Sacha Bergaud (Avenir Cycliste de Cusset) en pupille, Jordan Lafeuille (Velo Club Mauriac) en benjamin et Johan Benoit (Alliance Cycliste Tarare Popey) en minime.