4237
post-template-default,single,single-post,postid-4237,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Maximilien Juillard vainqueur du Circuit des Communes de la Vallée du Bédat 2022

L’édition 2022 du Circuit des Communes de la Vallée du Bédat a tenu toutes ses promesses. Avec plus de 300 coureurs au départ des différentes courses et un public venu en très grand nombre supporter les coureurs, la reprise de la saison auvergnate a été plus que réussie. Chez les Élites, la course fut très ouverte et il fallu attendre la toute fin de course pour connaître les candidats à la victoire. Au final, c’est le coureur du VC Villefranche Beaujolais Maximilien Juillard qui s’impose, devant Sten Van Gucht de Bourg en Bresse Ain Cyclisme et Matteo Vercher de Vendée U Pays de la Loire.

Sur les prologues, Loriziano Soave du VC Corbas s’impose en 3e catégorie / juniors, Maxime Stephan du Vélo Sport Brivadois en pass et Morgan Coston de Bourg en Bresse Ain Cyclisme chez les féminines.

Retrouvez ci dessous les classements des différentes épreuves :

Un grand merci à tous les partenaires, ainsi qu’aux bénévoles qui ont permis cette belle organisation. Merci aussi à toutes les communes supports de la course sans qui rien ne serait possible !