4384
post-template-default,single,single-post,postid-4384,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Nouvelle victoire de Camille Charret à Allègre

Encore une victoire pour Camille CHARRET à Allègre (43) dimanche dernier !!! Le traditionnel circuit de 17km connu pour être usant et sélectif était à réaliser 3 fois chez les cadets. La course s’est rapidement décantée pour ne laisser plus que 7 coureurs à l’avant de la course. Les difficulté s’enchainant, seul 3 coureurs se retrouvent pour se jouer la victoire au sprint. Camille est une fois de plus l’homme fort du groupe et remporte le sprint !

La veille il était présent sur la finale de la coupe de France des départements sur la piste à Lyon avec la sélection départementale du Puy de Dôme. Après deux épreuves en équipe et une course au point où Camille se classe 4ème, le Puy-de-Dôme se classe 3ème de la coupe de France des départements zone sud-est, ce qui leur permet d’avoir leur billet pour la fin début août.

Bravo une nouvelle fois à Camille pour ces beaux résultats.