2407
post-template-default,single,single-post,postid-2407,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Résultats de l’inter-région de Cyclisme Artistique à Clermont-Ferrand

Le mois dernier avait lieu à Clermont-Ferrand la traditionnelle rencontre interrégionale de Cyclisme Artistique, comptant comme 2e manche des Championnats Auvergne Rhône Alpes (la 1ere manche ayant eu lieu à Balbigny).

Pas moins d’une trentaine de jeunes cyclistes ont concouru au Gymnase Baudelaire devant un large public. Côté résultats, Timothée Bertin remporte l’épreuve dans la catégorie -10 ans, Oscar Petrou chez les minimes et Louis Carmier chez les Élites. Timothée et Oscar s’imposent également dans leur catégorie respective sur l’ensemble des 2 manches qui composent les Championnats Auvergne Rhône Alpes. En Élites, Jeannette Lyonnet remporte le titre devant Louis Carmier.

Palmarès complet :

Un grand bravo à Alain, Maryse et tous les bénévoles de l’ECCF pour l’organisation de cette épreuve.