1956
post-template-default,single,single-post,postid-1956,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Résultats des Championnats d’Auvergne 2015 de Cyclisme Artistique

Ce samedi la Maison de Quartier Saint-Jacques accueillait l’Inter-région Rhône-Alpes Auvergne de cyclisme artistique. Organisée par l’Etoile Cycliste de Clermont-Ferrand, l’épreuve comptait également comme Championnats d’Auvergne de la discipline.

Comme l’an dernier, 25 jeunes étaient en compétition pour les différents titres dans les catégories -10 ans, minimes et seniors. Durant toute l’après midi, le public a eu droit à du beau spectacle.

Côté résultats, Timothé Bertin de l’ECCF termine 1er dans la catégorie -10 ans, suivi d’Anaïs Greppi du JCF Balbigny et de Charlie Guyonnet du VCFB Feurs. Chez les minimes, la hiérarchie a été respectée, puisque le Champion de France de la catégorie, le clermontois Oscar Petrou, s’impose devant Gauthier Fournier (JCF Balbigny) et son frère Siméon. Enfin en toutes catégories, pour son retour à la compétition Jean Carmier remporte la victoire devant Jeannet Lyonnet et Audrey Lembrez (JCF Balbigny).

Un grand merci à tous les bénévoles présents pour assurer cette belle organisation. Nous tenons également à remercier la ville de Clermont-Ferrand, pour la mise à disposition de la salle.