1773
post-template-default,single,single-post,postid-1773,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Le Team Pro-Immo Nicolas Roux Champion d’Auvergne de contre la montre par équipe

20140916_maringues_pro_immo

Dimanche dernier avait lieu les épreuves par équipe du Chrono de Maringues. Petite particularité cette année, la manifestation accueillait les Championnats d’Auvergne de contre la montre par équipe.

Une fois encore, le Chrono de Maringues a connu un franc succès, puisque c’est 20 duos et 33 équipes de quatre coureurs qui étaient au départ. Dix équipes étaient également en compétition pour les Championnats.

Côté résultats, ce sont les coureurs du Team Pro Immo Nicolas Roux qui s’imposent, écrasant par la même occasion le record du circuit en 39 minutes et 43 secondes. A la deuxième place, nous retrouvons l’équipe d’Issoire Cyclisme Compétition, suivi par la formation de l’UC Varennes Saint-Pourçain. Chez les Juniors, ce sont les coureurs du VS Brivadois qui s’imposent. Le VC Ambert termine première équipe féminine.

Retrouvez les résultats complets : ici

A noter que trois équipes de l’ECCF étaient présentes :

– Deux inscrites dans la compétition classique, composées de Thierry Faugier, Didier Biguey, Michel Viallet et Jérome Lebreton pour la première équipe, et de Franck Veluire, José Navajas, Michel Saint-jean, Jean-Luc Deleegher pour la seconde. Ces deux équipes terminent respectivement 9e et 19e.

– Une inscrite aux Championnats, composée de Jérôme Jamon, Sébastien Faure, Vincent Boiteux , Rémy Cheron et Guy Mas, qui se classe 8e.