4394
post-template-default,single,single-post,postid-4394,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Victor Tissot 9e et vainqueur du classement par point de l’Antonin Magne

Samedi dernier se déroulait à Aurillac l’épreuve de l’Antonin Magne en 2e catégorie FFC. Sur un parcours difficile mais magnifique, les clermontois Victor Tissot et Guillaume Depraetere étaient présents pour défendre les couleurs du club. Malgré une sous représentation par rapport à d’autres formations, nos clermontois n’ont pas démérité et réalisent une très belle course. Victor remporte le classement des points chauds et intègre le top 10 en se classant 9e. Guillaume quant à lui termine à une belle 14e place.

Le lendemain se déroulait la cyclosportive “La volcane” avec plusieurs clermontois au départ. Marien Demay réalise une très belle course sur le petit parcours et se classe 3e au scratch. Romain Perraud est 15e, Jérôme Lebreton 22e, Alexandre Leonard 25e, Claude Court 60e et 1er de sa catégorie. Sur le grand parcours de 161km Guy Mas termine 61e et 1er de sa catégorie.

Bravo à tous les coureurs en compétition ce week-end derniers !