2284
post-template-default,single,single-post,postid-2284,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-child-theme-ver-1.0.0,satellite-theme-ver-3.1,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Week-end de pentecôte chez les Altiligériens

En ce week-end de pentecôte, l’ECCF était de déplacement en Haute Loire, le samedi à Chaspuzac en école de vélo, puis le lundi pour la course d’Allègre et son traditionnel circuit très sélectif.

A Chaspuzac, nos clermontois se sont très bien comportés. Sam Lamouline et Martin Labbe terminent respectivement 5e et 6e au terme des différentes épreuves dans la catégorie benjamin. Tom Ribeiro réalise également une très belle journée en terminant 3e en minime, malgré la rude concurrence proposée par les coureurs locaux.

20160517_chaspuzac

Le lundi à Allègre, une forte délégation de clermontois était du déplacement, avec pas moins de 10 coureurs dans les différentes catégories de la journée. Chez les minimes, entre les descentes mal négociées et les ennuis mécaniques, la course n’a pas été facile. Adin Bartoli termine tout de même 5e après une belle remontée dans le dernier tour. Alix Capitan et Clément Gatignol terminent 15e et 16e. Du côté des cadets, grosse satisfaction pour le staff avec les belles performances de Antoine Rives et de Victor Tissot, qui terminent 3e et 4e. Enfin chez les séniors en pass cyclisme, Eric Mas passe une nouvelle fois près de la victoire et termine 3e. Guillaume Delplace se classe quant à lui 8e.

20160517_allegre3

Un grand bravo à tous les coureurs qui ont participé aux courses du week-end, ainsi qu’aux accompagnateurs et parents.

Crédit photo : LC Photographies